готовим рыбу готовим рыбу

Сибирский рыбник

Потребуется

тесто дрожжевое: 600-700 г
начинка:
500 г филе рыбы
2-3 головки репчатого лука
3 картофелины среднего размера
перец, соль
смазывание:
кусочек масла 50 г


Готовим Тесто раскатать толщиной 1 см, положить слой тонко нарезанного подсоленного сырого картофеля, на него - куски филе рыбы, приправленной солью и перцем, поверх рыбы - кольца сырого лука, сверху закрыть слоем раскатанного теста, оставить для расстойки на 10-15 минут, поверхность наколоть вилкой или ножом, выпекать до готовности. Испеченный пирог смазать маслом, подавать к столу горячим.




на главную


(c) МоРецепты готовим рыбу