готовим рыбу готовим рыбу

Салат Рассолье

Потребуется

100 г соленой сельди, 200 г свинины или говядины, 200 г картофеля, 250 г соленых огурцов,
1 яблоко, 100 г сметаны, 1—2 яйца, 50 г хрена, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса; горчица,
листья зеленого салата, зелень петрушки.

Готовим Вареный картофель, огурцы и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками, так же нарезать вареную свинину, сельдь и вареные яйца. Все продукты смешать, заправить соусом из сметаны и уксуса, горчицей и хреном. Салат уложить горкой в салатницу, украсить ломтиками лимона, огурцов, яблок и яиц, листьями зеленого салата и зеленью петрушки.

на главную


(c) МоРецепты готовим рыбу