готовим рыбу готовим рыбу

Маринад овощной с томатом

Потребуется

1/2 стакана 3%-ного уксуса, 1/2 стакана рыбного бульона, 100 г моркови, 2 корня петрушки, 100 г репчатого лука, 1/2 стакана томата-пюре, 5 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики; соль, сахар и молотая корица по вкусу.

Готовим Коренья петрушки, морковь и репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле (5 мин). Добавить томат-пюре и обжаривать еще 7—10 мин. Влить рыбный бульон, внести специи, уксус, соль, сахар и варить 15—20 мин. Охладить. Томат-пюре можно не добавлять или заменить его натертой на мелкой терке отварной свеклой (1 шт.).
Соус используется для холодных блюд из отварной или жареной рыбы.

на главную


(c) МоРецепты готовим рыбу