готовим рыбу готовим рыбу

Салат Камчатский

Потребуется

500 г свежей сельди, 5—6 картофелин, 3 свежих или соленых помидора, 2 моркови,
100 г брусники или клюквы, салат или зеленый лук, 2—3 яйца, майонез или соус «Южный»;
соль и молотый перец по вкусу.

Готовим Вареные картофель, морковь, а также помидоры, салат или лук нарезать тонкими лрмтиками, смешать с брусникой или клюквой. У очищенной вареной сельди отделить кости, филе нарезать небольшими кусочками. Все продукты, входящие в состав салата, смешать, полить майонезом или добавить соус «Южный», соль, перец.
При подаче на стол салат можно украсить кусочками сельди, дольками яиц, помидоров, зеленью.


на главную


(c) МоРецепты готовим рыбу