готовим рыбу готовим рыбу

Салат-суфле из тунца

Потребуется

1 банка (250 г) консервированного тунца, 5г желатина, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, \'
1/4 стакана майонеза, 150 г нарезанного сельдерея, петрушки, 2—3 листа салата; зеленый лук, соль, молотый перец по вкусу.


Готовим Вынуть из банки мясо тунца и растереть. Желатин растворить в 1/3 стакана горячей воды, добавив 1/4 стакана холодной воды, уксус, соль, перец, майонез. Хорошо перемешать и охладить, пока масса не загустеет. Положить в эту массу нарезанные лук, сельдерей, петрушку и растертое мясо тунца.
Салат выложить в форму и охлаждать до образования желе.
Выложить на блюдо, посыпать зеленью и подать с майонезом.
Вместо консервированного тунца можно использовать другие рыбные консервы.

на главную


(c) МоРецепты готовим рыбу