готовим рыбу готовим рыбу

Холодник с креветками

Потребуется

300г креветок, 2 яйца, 2 свежих огурца, 50—100 г зеленого лука, 100 г сметаны, 1 — 1,5л хлебного кваса, укроп; соль.

Готовим Креветок отварить, очистить от панциря и нарезать. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук нарезать мелкими кусочками; растереть с небольшим количеством соли до появления сока. Сваренное вкрутую яйцо мелко порубить — отдельно белок и желток.
В охлажденную сметану положить измельченные яичные желтки, развести квасом, добавить подготовленный лук, огурцы, креветок, порубленные яичные белки, перемешать, посыпать измельченным укропом.


на главную


(c) МоРецепты готовим рыбу
Смотрите информацию реставрация паркетной доски тут - service-parketa.ru. по оптовым ценам