Рыбник с грибамиПотребуетсягрибы сухие 7-10 шт.филе хека 2,5 кг лук репчатый 2-3 шт. морковь хлеб пшеничный черствый 200-300 г маргарин 100 г яйца сваренные вкрутую 3 шт. соль перец Готовим
Грибы отварите, откиньте на дуршлаг и остудите. Затем нарежьте соломкой и слегка обжарьте на маргарине. Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте и соедините с грибами. В остывшую массу добавьте два рубленых яйца. Филе хека дважды пропустите через мясорубку, соедините с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешайте. На смазанный маргарином или маслом противень выложите половину рыбной массы, на нее положите грибную начинку и покройте вторым слоем рыбной массы. Запекайте смесь в разогретой духовке. Готовое блюдо подавайте с грибным соусом. |
|
(c) МоРецепты |