готовим рыбу готовим рыбу

Рыбник с грибами

Потребуется

грибы сухие 7-10 шт.
филе хека 2,5 кг
лук репчатый 2-3 шт.
морковь
хлеб пшеничный черствый 200-300 г
маргарин 100 г
яйца сваренные вкрутую 3 шт.
соль
перец


Готовим Грибы отварите, откиньте на дуршлаг и остудите. Затем нарежьте соломкой и слегка обжарьте на маргарине. Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте и соедините с грибами. В остывшую массу добавьте два рубленых яйца. Филе хека дважды пропустите через мясорубку, соедините с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешайте. На смазанный маргарином или маслом противень выложите половину рыбной массы, на нее положите грибную начинку и покройте вторым слоем рыбной массы. Запекайте смесь в разогретой духовке. Готовое блюдо подавайте с грибным соусом.




на главную


(c) МоРецепты готовим рыбу