готовим рыбу готовим рыбу

Рулет из рыбы

Потребуется

600—800 г рыбы, 2 яйца, 100 г мякиша белого хлеба, 2 головки репчатого лука, 1,5 ст. ложки масла или сливочного маргарина, 1,5— 2 ст. ложки молотых сухарей; соль, молотый перец по вкусу.

Готовим Дважды пропущенную через мясорубку мякоть рыбы заправить солью, молотым перцем, натертым на крупной терке мякишем черствого белого хлеба, натертым на мелкой терке репчатым луком, сырыми желтками и взбитыми в пену белками. Смочить водой салфетку или чистую ткань, выложить на нее фарш. Оформить в виде рулета, переместить на смазанный жиром противень. Густо посыпать сухарями и, сбрызнув маслом, запечь в духовом шкафу.
На гарнир подать картофельное пюре.
Это блюдо можно приготовить из судака, щуки, трески, умбрины, пеламиды.

на главную


(c) МоРецепты готовим рыбу