готовим рыбу готовим рыбу

Крокеты из рыбы

Потребуется

800 г рыбы, 2 ломтика белого хлеба, 1 стакан молока, 3 яйца, \'/2 стакана растительного масла, 2 чайные ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, панировочные сухари; соль, молотый перец по вкусу.

Готовим Филе рыбы, хлеб, замоченный в молоке, лук пропустить через мясорубку. Добавить яичные желтки, перец, соль и перемешать. Из фарша сформовать крокеты р виде шариков, смочить в яйце, запанировать в сухарях, еще раз в яйце и сухарях. Поджарить на сковороде в большом количестве жира. Перед подачей на стол крокеты полить сливочным маслом.
На гарнир можно подать жареный картофель.
Это блюдо можно готовить из трески, окуня, нототении, бельдюги.



на главную


(c) МоРецепты готовим рыбу